change your life

あなたは偉大なまたは少し普通の人であってもよく、あなたの人生は、道路を滑らかに、または多くの浮き沈みを経験してきてもよいです。しかし、任意の時間は、あなたが自分の責任を忘れることができない、我々は適切に自分自身を治療する必要があります

外星人綁架案件

在美國經常發生[外星人綁架案件,被綁架者在被綁架期間的記憶大多在被釋放後就喪失,因此調查外星人綁架案件經常使用催眠方式將被綁架者消失的記憶恢復過來,但是這種催眠方式所獲得的記憶,難為一般人士所接受.根據調查指出一些被綁架者,由X光照片可看到在身體上某個部位的皮膚和骨骼之間有特殊的金屬片(chip),這麼金屬片很小,若仔細搜尋不容易發現.經過有些被綁架者的同意後,由外科醫師開刀取出.Roger Leir博士二年前就從一些被外星人綁架者的身體上經過手術取出金屬片,去年取出三十多個,由史丹佛大學等學術單位將這些金屬片經過科學分析,發現其中的十一種物質是在地球上所沒有的,令人感到相當驚訝.以下是六十年代一宗個案:

1961年5月 19日被外星人綁架的美國貝蒂夫婦,透過催眠與心理治療喚起一 段消失的記憶,吐露出驚人的被外星人綁架過程。使得UFO專家重視外星人 綁架案件,及潛在的被綁架者人數。近年來外星人綁架事件頻傳,而且有許多被綁架者,係透過治療或催眠的方法,才知道自己有此特殊遭遇。因此,這些綁架事件若為真,則被綁架者人數 會更多。由於經由催眠方式所獲得的記憶,尚難為一般人士所接受。有人則 說所謂的外星人綁架事件,只是具有幻想傾向的人想像出來的或是催眠觸 醒了受測者在出生時潛意識中的傷痛記憶,這假設也說明了為什麼描述的外 星人外貌總是像胎兒一樣。所以美國催眠學會會員Derrel Sims﹝曾在CIA工作 ,自己也有被綁架經驗﹞義務從事外星人綁架事件的調查。他應用照片分析、圖號分析、遺傳基因測試等嶄新方法找出物理的科學證據。

根據他最新的發現,有些被綁架者經調查後,由X光照片可看到在身體上某個部位的皮膚 和骨骼之間有特殊的金屬片。有三十多個案例經由手術取出金屬片,並由史 丹佛大學等學術單位,將這些金屬片經過科學分析,發現其中的十一種物質 是在地球上所沒有的,令人不可思議。在被植入金屬片的部位看不出有外傷的疤痕,以人類的醫學技術而言,在人類的體內植入金屬片而沒留下疤痕是不可能的,「人體被植入金屬片事件」可確認有「外星人綁架事件」的發生,也就暗示是外星人植入的。

有人在被綁架後身體一直在疼痛,每天都需要做藥物治療好幾次,但在開刀取出所謂被植入的金屬片後,疼痛就治癒了,可知小小金屬片的威力。由於「人體被植入金屬片事件」的研究結果,一些學者已不得不認外星人綁架人類的事件確實發生。

通常大多數的被綁架者是毫不自知的,有一部份則會產生生理影響,諸如莫名的疼痛或疾病。也有一些是呈現心理影響,把潛意識對外星人的恐懼顯現出。因此,透過對個人生理及心理的分析,可以查出被綁架者的初步症狀。這些分析包含夢境調查、心理問題、生理效應、超自然效應、非邏輯的物理現象等。如附表一,為此類分析的問題表,每個人都可依此表所列問題,做自我的分析與調查。如果你對這份問題表所做的回答,為「是」的較多,那麼你被綁架的可能性也愈高,應做更仔細的身體檢查。