change your life

あなたは偉大なまたは少し普通の人であってもよく、あなたの人生は、道路を滑らかに、または多くの浮き沈みを経験してきてもよいです。しかし、任意の時間は、あなたが自分の責任を忘れることができない、我々は適切に自分自身を治療する必要があります

羅斯威爾事件

一九四七年七月四日罕見的大雷雨夜晚,在美國新墨西哥州羅斯威爾附近,發生不明物體墜毀事件。

一九四七年七月五日,距科羅那(Corona)50公里、距羅斯威爾(Roswell)西北方120公里的一個農場主人麥克.布萊索(Mac' Brazel)曾在當晚聽到比雷聲還大的爆炸巨響,次日他發現散佈在農場約四百公尺範圍的許多特殊的金屬碎片。六日他帶著金屬碎片交給羅斯威爾警長,然後向軍方報告,並轉交給空軍基地。七日布萊索帶著傑西.馬西爾(Jesse Marcel)少校和另一個軍官到現場檢視,並裝載一大堆東西帶回基地檢驗。工程師另發現一架金屬碟形物的殘骸

另外,八日在距滿佈金屬碎片的布萊索農場西邊五公里的荒地上,住在梭克羅(Socorro)的一位土木工程師葛拉第(Grady L.)發現一架金屬碟形物的殘骸,直徑約九米;碟形物裂開,有好幾個屍體分散在碟形物裡面及外面地上。這些屍體體型非常瘦小,身長僅100到130公分,體重只有18公斤,無毛髮、大頭、大眼、小嘴巴,穿整件的緊身灰色制服。當日軍隊馬上進駐發現殘骸的兩地,封鎖現場。

報紙刊載軍方聲稱發現墜落農場的飛碟

軍方公關部軍官瓦特.韓特(Walter Haut),向當地二家電臺和二家報社發佈一篇新聞稿,羅斯威爾《每日紀事報》於七月九日以頭條新聞刊載,宣稱空軍軍方發現飛碟,墜落羅斯威爾附近的布萊索農場,而且被軍方尋獲。軍方人員表示這個墜落物已被發現,正在接受檢查,並將送到俄亥俄州做更進一步的檢查。這一則消息引起各界的好奇,馬上傳達至各地,引起很大的轟動。

隔日報紙提出澄清,墜落的是氣象球但是在六小時後,軍隊指揮官喬治.雷米(Geoge Remi)將軍接手負責這個事件,他給馬西爾少校一些氣象球的碎片,急忙安排一個記者招待會,將軍說他的軍官犯了錯誤,根本沒有飛碟這回事。墜毀的物體只不過是帶著雷達反應器的氣象球而已,推翻以前的說法,所以事情就結束了。稍早,廣播電臺的經理朱.羅伯茲(Judd Roberts)也馬上接到華盛頓來的命令:不得播報這則飛碟的消息。因此隔日,報紙提出澄清,墜落的不明物體是一個氣象球,而不是外星來的飛碟。由於事出突然,轉變太快,使大眾懷疑其中是否有隱情?

每個人都相信氣象球的說法是經過修正後的聲明,遂成為五十年來,懸而未決的「羅斯威爾事件」。

羅 茲 威 爾 軍 官   死 後 文 件 揭 秘 :

「 見 過 兩 外 星 人 屍 體 」

1947 年 7 月 2 日 , 美 國 新 墨 西 哥 州 有 居 民 目 擊 有 不 明 飛 行 物 體 ( UFO ) , 撞 落 羅 茲 威 爾( Roswell ) 一 個 軍 事 基 地 附 近 的 沙 漠 。 軍 方 事 後 堅 稱 , 墜 下 的 只 是 秘 密 的 氣 候 監察 儀 器 。 但 當 年 基 地 公 關 官 員 豪 特 ( Walter Haut ) , 生 前 在 一 份 誓 章 中 力 指 當 局隱 瞞 事 實 , 因 為 他 親 眼 看 過 飛 碟 殘 骸 和 外 星 人 屍 體 。 誓 章 在 上 周 解 封 , 揭 開 驚 天 大秘 密 。

豪特 爆 料 並 非 為 出 風 頭 , 因 他 去 年 已 逝 世 , 而 且 他 生 前 曾 多 次 為 羅 茲 威 爾 事 件 接 受 訪問 , 從 未 語 出 驚 人 。 不 過 , 原 來 他 暗 地 立 下 誓 章 , 要 求 死 後 才 公 開 , 而 內 容 就 是 埋藏 心 底 半 世 紀 的 秘 密 : 軍 方 所 謂 的 氣 象 探 測 氣 球 墜 毀 , 是 個 大 謊 言 。

基 地 內 親 睹 「 蛋 形 飛 碟 」

豪特 說 , 當 年 他 參 加 了 一 個 高 層 會 議 , 出 席 者 包 括 基 地 指 揮 官 布 蘭 查 德 ( William Blanchard ) , 會 上 大 家 曾 觀 察 一 塊 物 料 不 明 的 UFO 殘 骸 。 豪 特 後 來 更 隨 布 蘭 查 德 , 在 基 地 第 84 號 飛 機 庫 內 親 眼 看 見 「 蛋 形 飛 碟 」 , 長 度 3.6 至 4.5 米 , 闊 約 1.8 米 ; 但 最 他 驚 訝 的 是 地 上 兩 具 屍 體 , 他 們 約 1.2 米 高 , 頭 異 常 大 , 正 是 傳 說 中 的 「 羅 茲 威 爾 外 星 人 」 。

美 從 飛 碟 獲 隱 形 機 技 術

美國 國 防 部 前 官 員 科 爾 索 ( Philip Corso ) 亦 指 羅 茲 威 爾 事 件 是 真 有 其 事 , 而 且 政府 從 飛 碟 獲 得 多 項 技 術 , 包 括 戰 機 隱 形 技 術 、 夜 視 鏡 、 製 造 防 彈 背 心 的 物 料 Kevlar 等 。 科 爾 索 1998 年 出 書 爆 料 後 不 久 就 心 臟 病 發 喪 生 。

英 國 《 每 日 郵 報 》

蘋果日報 2007-07-01