change your life

あなたは偉大なまたは少し普通の人であってもよく、あなたの人生は、道路を滑らかに、または多くの浮き沈みを経験してきてもよいです。しかし、任意の時間は、あなたが自分の責任を忘れることができない、我々は適切に自分自身を治療する必要があります

美國神秘的 51 區

51區和葛倫湖一樣,被認為是美國軍事上的一個極秘密軍事地區。它的位置距離拉斯維加斯北方大90哩處。大小為6 哩寬、10哩長的一個區域。這塊土地的中央部分是一個從不被美國政府公開談論的大型空軍基地。這個地區非常偏僻,附近有可供飛機起降的乾燥湖,該地也就是1950年被美國政府用來秘密測試U-2偵查機的地方,據信;目前美國仍有一些最先進的秘密飛行器在此測試,其中隱形飛機就是一例。

葛倫湖是美國官方慣例用來測試“未列入預算”航空器的地方。其設備和周圍的地區總是與「幽浮」傳聞被人聯想在一起。1989年,包伯‧雷瑟(Bob Lazar)在拉斯維加斯的一個電視臺自稱曾在51區南方的沛博斯湖(Papoosw Lake)和外星人的太空船一起工作過。自此『51區』普遍被認定為美國政府掩飾幽浮的一個代表性象徵區域。

曾有人在51區的附近目睹過不明飛行物。其形狀就和傳說中的飛碟不謀而合。更有人認為51區就是研究外星人和飛碟的秘密研究室。您知道嗎?那部著名的

「星際終結者」( ID4 )影片中的秘密研究室,就是以51區為藍本,將反攻基地放在此處來完成最後致勝的一擊,可見51區中所隱含的秘密似乎仍受到非常多人的質疑,是否此處真的擁有所謂的UFO?看來除非美國政府公開該地,否則這個問題似乎永遠不會有答案的。